常見問題 - 植物與咖啡因頭髮液的相關問題

可以。以頭髮液按摩頭皮後請靜候約三分鐘,讓頭皮完全吸收,再使用造型產品。

植物與咖啡因複合物能夠快速滲透至髮根,並形成長效活性成分庫,有效時間長達24小時。要持續為髮根提供充足能量及防止頭髮生長減緩,每天持續使用本產品尤其重要!

不會。經毛鞘和頭皮滲入體內的咖啡因劑量相當於半杯咖啡中所含的咖啡因,對咖啡因過敏的人仕而言亦絕對安全。此外,活性成分僅為頭皮局部吸收,從頭皮運輸到身體其他部位的劑量是非常微少。

最簡易的用法就是利用劑管管嘴直接把頭髮液塗於頭皮各個部分,確保頭髮液能夠按摩至整個頭皮。

定期使用植物與咖啡因頭髮液,可防止 40 歲以後頭髮生長減緩。 女性於40歲過後,體質會產生變化,髮根亦如是。植物與咖啡因頭髮液的活性成分可保護髮根免受上述變化的影響。因此應儘早預防脫髮,定期並長期堅持,才能成功防止脫髮。

髮根的再生需要一定的時間。一般而言,使用產品約 3 至 4 個月後,嚴重的脫髮問題才會得到明顯的緩解。

 

所有產品的功效都視個人的代謝而定。 由於每個人會對藥物有不同的反應, 即使醫藥亦無法保證對每個人都有效 。有些功效亦無法立即被觀察到,例如,嚴重的脫髮問題可能已得到緩解,但仍然比正常情況嚴重。

酒精對頭髮健康來說並非有害物質,亦不會造成負面影響。酒精能令 Plantur 39迅速被吸收,甚至有助活性成分穿過皮膚脂肪層,直達有需要的部位。這對於希望每天固定使用Plantur 39系列的產品,而並非每天洗髪的顧客十分重要。單用水無法做到這一點,因為水會滴落。